4 Очень благодарна роддому

  • Категория:  Отзывы

Нам скоро будет полтора годика, а я до сих пор с теплотой вспоминаю свои роды в роддоме ГКБ №16. Рожала 9.01.19. Приехала ночью, роды первые. Родильные залы оборудованные, есть все, что нужно! Я даже в ванной искупалась! Роды принимала врач Гарипова Альфия Ильдаровна - отличный доктор, где нужно было, она была строгой, но при этом очень хорошей и доброй. Акушерка Плаксина Наталья Петровна все объяснила, как себя вести и что нужно делать! Очень благодарна, не знаю, что было бы, если бы не они, потому что я очень растерялась! Ещё со мной была врач-ординатор, очень меня поддерживала на протяжении всех родов, мне даже становилось легче. Очень благодарна этому роддому! И ни на секунду не пожалела, что выбрала именно его! Рожала без договора.

Лена

Среда, 29 Апрель 2020

Благодарность

  • Категория:  Отзывы

 Хочу выразить огромную благодарность заведующей неврологическим отделением Хусаиновой Ляйсан Васыловне! Спасибо за лечение,после которого я чувствую себя очень хорошо,а также за прекрасное отношение,заботу и внимание! Вы настоящий профессионал и замечательный человек! 

Огромное спасибо всему персоналу неврологического отделения за ваше внимание,позитивный настрой ,вы большие МОЛОДЦЫ! Желаю вам всего самого светлого и тёплого ,пусть у вас будет всё отлично)

Карама Гульнара Ильдаровна

Пятница, 17 Январь 2020

Благодарность травматологам

  • Категория:  Отзывы

Проходили лечение коленного сустава в городской больнице № 16 (г.Казань) в ноябре 2019 года у Сергея Валерьевича. Очень признательны ему за высокий профессионализм, отзывчивость, чуткость, внимание. Замечательный врач и настоящий человек! Желаем Вам, Сергей Валерьевич, крепкого здоровья и всего-всего самого доброго! Кроме того, хотелось бы выразить глубокую признательность Бойкову Владиславу Владимировичу, Джанарсланову Джохару Гусейновичу, Безотосному Владимиру Вячеславовичу, а также всему медицинскому персоналу хирургического отделения и реанимации. Их помощь была очень значима!

пациент

Среда, 15 Январь 2020

01 Благодарность

  • Категория:  Отзывы

Огромная благодарность Бочкаревой Наталье Михайловне. Отличный врач. Все очень спокойно обьясняет и помогает при родах. Рожала 12-09-2020 . 

Мустафина Алия Азатовна

Пятница, 15 Январь 2021

01 Огромное спасибо за помощь в сложных родах

  • Категория:  Отзывы

1 декабря 2020г. меня перевели в роддом 16 больницы, и 4 декабря 2020г. я стала мамой благодаря великолепному врачу, заведующей отделением Бочкаревой Наталье Михайловне. Я была счастлива, что попала в надёжные руки к такому грамотному специалисту. Роды были нелёгкие, Наталья Михайловна всегда была рядом, заботилась несмотря на загруженность в отделении. Хочу пожелать Вам здоровья, выдержки и огромного женского счастья и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всю оказанную помощь в родах!

Также от всей души благодарю всех акушерок обсервации и отдельное спасибо замечательному, отзывчивому врачу Янковичу Владимиру Александровичу за поддержку и профессионализм!

Халяпина Анна

Понедельник, 11 Январь 2021

Полезные ссылки

Страховые компании